Verde de alfalfa Sotya, muchos valores nutritivos de la alfalfa muy rica en minerales y vitaminas que nos ayudara a reforzar pelo, piel y uñas.

La alfalfa es rica en sales minerales (calcio, fósforo, potasio y zinc) e, igualmente en vitaminas como betacaroteno, vitaminas B y C, aminoácidos esenciales y fibra. Contiene saponinas (2-3%), flavonoides y esteroles.

 

Posee propiedades remineralizantes, tonificantes y hemostáticas, aumenta el apetito y ayuda en el crecimiento. En China se emplea para tratar desórdenes digestivos y en la India para la digestión deficiente. Los indios norteamericanos recomendaron la ingesta de alfalfa para tratar la ictericia y para licuar la sangre que coagulaba.

 

La alfalfa se recomienda tradicionalmente como tónico para la indigestión, la dispepsia, la anemia, la pérdida de apetito y la asimilación pobre de alimentos. Su contenido en saponinas reduce el colesterol y previene la formación placas de ateroma (causantes de la arterioesclerosis).

 

Ingredientes activos por comprimido:
425 mg de alfalfa micronizado.

 

Modo de empleo:
Tomar de 2 a 3 comprimidos en las comidas dos o tres veces al día.

 

Presentación:
Bote de 100 comprimidos.

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