Descripción
Alga Nori copos Algamar, alga nori en copos para añadir cómodamente a las recetas.
El alga nori es un alga marina que se encuentra en Galicia en bajamar, y Algamar las recoge y las prepara para ti.
El alga nori en copos es el alga recogida en la mar y secada, después se muele para llegar hasta los copos.
Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato.
El alga Nori destaca en proteínas, vitamina A y pro-vitamina B12.
Ingredientes:
Alga nori en copos, 100 grs (*)
*Procedente de cultivos ecológicos.
Modo de empleo
Cruda: Remojar 20 min y añadir a ensaladas
Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.
Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz, verduras.
Rehogada: En tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos…
Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña…
Presentación:
100 gramos.