Levadura de cerveza y germen de trigo Sotya, comprimidos de valor nutricional muy elevado.
Vamos a ver los valores nutricionales que nos aportan la levadura de cerveza y el germen de trigo.
Por un lado, la levadura de cerveza es rica en proteínas de alto valor biológico (50%), glúcidos (35%), minerales como potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio (10%) y vitaminas del complejo B, particularmente B1 (tiamina).
La levadura de cerveza, además de nutritiva, resulta desintoxicante y depurativa, por lo que se recomienda en casos de acné y para curas depurativas. El germen de trigo es rico en proteínas, grasas, aminoácidos, minerales (sodio, potasio, calcio, fósforo, magnesio, hierro y flúor) y vitaminas (A, E, B1, B2, B3, B6).
De entre todos los alimentos, el germen de trigo es el que comparativamente ofrece la mayor cantidad de vitamina E (0,6g vit E/ 100g germen aceite).
La vitamina E es un potente antioxidante que protege nuestro organismo de la oxidación celular y el envejecimiento prematuro. Tras la levadura de cerveza es el alimento que más ácido fólico contiene.
Ingredientes:
320 mg de Levadura de cerveza (gluten),
153 mg de germen de trigo,
22 mg de fibra de bambú (Bambusa bambos L., tallo),
1,2 mg D-alfa tocoferol acetato (vitamina E).
Edulcorante; Isomaltitol (E953), antiaglomerantes: silice (E551) y estearato de magnesio (E470b).
Modo de empleo:
4-5 comprimidos al día, preferiblemente en ayunas.
Presentación:
Envase de 550 comprimidos de 600 mg.