Kuzu Bio

Kuzu bio es un almidón que se extrae la planta pueraria lobata.

El kuzu ecológico se extrae de la raíz de la pueraria lobata, una raíz muy apreciada en la medicina tradicional china, y como curiosidad te contamos que esta planta puede llegar a tener 2 metros de profundidad.

El kuzu bio se utiliza como espesante en sopas, cremas y caldos.

El Kuzu Bio se disuelve en un poco de agua, y se calienta removiendo durante 5 minutos hasta que adquiere textura gelatinosa.

¿Porque deberíamos comprar Kuzu Bio?

El Kuzu un remedio milenario

El Kuzu es usado en la medicina tradicional china desde hace miles de años, para ayudarnos a mejorar nuestra salud.

El Kuzu Bio garantía de calidad

Los consejos reguladores de agricultura ecológica nos aseguran la calidad de la raíz de kuzu.

El Kuzu cuida de nuestra salud intestinal.

El Kuzu bio actua como pro biótico y cuida de la flora intestinal de nuestro intestino.

Ingrediente natural en la cocina.

El Kuzu es un espesante natural en la cocina, nos ayuda a ligar las salsas.

Mostrando los 3 resultados