Alga Espagueti de mar Algamar ecologica,

Descripción

Alga espagueti de mar Algamar, alga que debe su nombre a su forma alargada y estrecha.

 

Es un alga muy sabrosa, con un particular sabor que nos recuerda a la sepia y que la podemos encontrar en los litorales con el agua agitada y profunda.

 

Es muy rica en valores nutricionales, especialmente en hierro.

 

Alga que gracias a su aspecto y a su aspecto goza de muchos adictos.

 

¿Cómo la podemos comer?

 

·       Cruda: Cortas, poner en remojo 30 min en agua con sal y añadir a la ensalada.

·       Cocinada: Hervida con otras verduras al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.

·       Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón

 

Presentación:

100 grs

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Alga Espagueti de mar Algamar ecologica,”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *